Antiossidante Vitamina E Acetato - Alkemilla

5,00 € IVA incl.

163


Attivo cosmetico antiossidante

Inci: Tocopheryl Acetate

Caratteristiche chimico-fisiche

  • ospetto: olio viscoso limpido
  • colore: da incolore a leggermente giallo
  • odore: inodore
  • solubilità: insolubile in acqua, solubile in alcol, cloroformio, acetone, eteri e oli vegetali

Descrizione

Il Tocopheryl Acetate è l'estere acetico dell' ?-tocoferolo; chimicamente è D-alpha-tocoferil acetato, uno dei derivati della Vitamina E più noti ed utilizzati.

La Vitamina E Acetato è stabile nei confronti del calore e dell'ossigeno atmosferico a differenza della forma alcolica (tocoferolo) ed è anche più idrosolubile (insolubile in acqua fredda, ma solubile a caldo), quindi più adatto ad essere inserito in una formulazione cosmetica; non è resistente nei confronti di forti agenti ossidanti o nei confronti di alcali in quanto subisce il processo di saponificazione.

Grazie alla sua attività antiossidante, viene inserito in gran parte delle formulazioni cosmetiche non solo come agente protettivo della pelle contro l'azione dei radicali liberi, ma anche per impedire la degradazione degli altri componenti della formulazione stessa. E 'particolarmente adatto nei prodotti di protezione solare e nei prodotti per l'igiene personale quotidiana.

Oltre a proteggere dai raggi UV, il Tocoferolo Acetato mantiene la pelle liscia e morbida, grazie al suo contributo nel preservare l'idratazione cutanea.

Si utilizza in concentrazioni comprese tra 0,1 e 1%.

L?uso nei cosmetici è considerato sicuro.

FORMATO 25 ML

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Antiossidante Vitamina E Acetato - Alkemilla

Antiossidante Vitamina E Acetato - Alkemilla

Attivo cosmetico antiossidante

prodotti correlati