Alcool Cetearilico - Alkemilla

3,60 € IVA incl.

172

100GR

02/01/2017


Miscela di alcool cetilico e alcool stearilico, entrambi di origine vegetale, utilizzata come fattore di consistenza e co-emulsionante nelle formulazioni cosmetiche, sia in emulsioni A/O che O/A e come agente addensante nei balsami per capelli.

Questo prodotto al momento non è disponibile

Inci: Cetearyl Alcohol

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: perle o scaglie
  • colore: bianco
  • odore: neutro
  • punto di fusione: 49-53°C

Descrizione:

Miscela di alcol cetilico e alcol stearilico entrambi di origine vegetale.

L'Alcool Cetearilico, come tutti gli alcoli grassi solidi, viene utilizzato principalmente come fattore di consistenza e co-emulsionante nelle formulazioni cosmetiche, sia in emulsioni A/O che O/A e come agente addensante nei balsami per capelli; conferisce viscosità al prodotto senza appesantirlo e ne migliora la scorrevolezza e la stendibilità sulla pelle. La sua consistenza cerosa aiuta a rendere più asciutta la texture di emulsioni caratterizzate da un'elevata percentuale di fase oleosa.

In emulsioni fluide si utilizza in percentuali basse (1-2%), in emulsioni più viscose si può arrivare anche al 5%.

Si inserisce nella fase grassa ove fonde a circa 60°C.

FORMATO 100 GR

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Alcool Cetearilico - Alkemilla

Alcool Cetearilico - Alkemilla

Miscela di alcool cetilico e alcool stearilico, entrambi di origine vegetale, utilizzata come fattore di consistenza e co-emulsionante nelle formulazioni cosmetiche, sia in emulsioni A/O che O/A e come agente addensante nei balsami per capelli.

prodotti correlati