Miristil Miristirato - Alkemilla

4,79 € IVA incl.

182


Estere di derivazione vegetale utilizzato per conferire consistenza e morbidezza alle emulsioni.

Inci: Myristyl Myristate

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: perle
  • colore: bianco
  • odore: tenue
  • punto di fusione: 40-44°C

Descrizione

Estere di derivazione vegetale ottenuto dalla reazione tra acido miristico e alcol miristilico.

Viene utilizzato per le proprietà emollienti, condizionanti, opacizzanti e viscosizzanti.

Può essere utilizzato in varie tipologie di formulazioni cosmetiche in particolare per conferire consistenza e morbidezza alle emulsioni ed una sensazione piacevole e vellutante sulla pelle.

Viene inserito nella fase grassa a concentrazioni comprese tra l'1 e il 10%.

FORMATO 100 GR

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Miristil Miristirato - Alkemilla

Miristil Miristirato - Alkemilla

Estere di derivazione vegetale utilizzato per conferire consistenza e morbidezza alle emulsioni.

prodotti correlati