Stearina Vegetale ( Acido Stearico ) - Alkemilla

3,60 € IVA incl.

183

100gr


Emolliente, fattore di consistenza, texturizzante nelle preparazioni di emulsioni O/A e A/O.

Questo prodotto al momento non è disponibile

Inci: Stearic Acid

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: solido a scaglie
  • colore: bianco
  • odore: caratteristico
  • punto di fusione: circa 69°C

Descrizione

La stearina vegetale o acido stearico è un acido carbossilico con catena satura a 18 atomi di carbonio. Viene utilizzata come fattore di consistenza nelle preparazioni di emulsioni O/A e A/O e come agente di texure; dona sofficità e setosità al prodotto e ne migliora la scorrevolezza e stendibilità sulla pelle.

Viene utilizzata per la preparazione di burri, balsami e stick, per la realizzazione di creme untuose e consistenti, per la cura della pelle secca, per la fabbricazione di saponi (saponificazione a freddo) e per la realizzazione di candele.

Si inserisce nella fase grassa a dosaggi differenti a seconda del tipo di preparazione (2-10% per le creme, 2-30% per i balsami, 10-20% per le candele).

FORMATO 100 GR

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Stearina Vegetale ( Acido Stearico ) - Alkemilla

Stearina Vegetale ( Acido Stearico ) - Alkemilla

Emolliente, fattore di consistenza, texturizzante nelle preparazioni di emulsioni O/A e A/O.

prodotti correlati