Conservante Alkeserve Mould - Alkemilla

7,20 € IVA incl.

150

10GR

31/07/2019


Conservante di origine vegetale ad azione prevelentemente antifungina.

Inci: Sodium Anisate

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: polvere
  • colore: bianco
  • odore: inodore
  • solubilità: bassa in acqua

Descrizione

L?acido para-anisico è un acido carbossilico che si tova come componente in molti oli essenziali, tra cui anice, vaniglia e finocchio.

Il prodotto è di origine vegetale, e ottenuto mediante ossidazione dell'anetolo, isolato dall'olio essenziale di anice stellato.

Si presenta sotto forma solida (sale sodico) e possiede una solubilità limitata e dipendente dal pH: deve essere aggiunto alla fase acquosa della formulazione a temperatura elevata (80°C) e sciolto sotto vigorosa agitazione; la neutralizzazione con NaOH aumenta la solubilità e anche una presoluzione con glicerina può aiutare.

Come conservante è caratterizzato da un'azione molto efficace sui funghi, moderata su muffe, Gram + e Gram -.

Si utilizza in un range di pH tra 4,5 e 5,5, in concentrazioni comprese tra 0,05 e 0,3%, in combinazione con un agente antimicrobico.

L?acido p-anisico rientra nell'elenco degli ingredienti per fragranze per cui il prodotto può essere indicato con il nome INCI alternativo di Parfum.

FORMATO 10 GR

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Conservante Alkeserve Mould - Alkemilla

Conservante Alkeserve Mould - Alkemilla

Conservante di origine vegetale ad azione prevelentemente antifungina.

prodotti correlati