Olio Cosmetico Caprilico/Caprico Trigliceride - Alkemilla

4,40 € IVA incl.

165

100ML

07/04/2019


Trigliceride di origine vegetale, stabile all'ossidazione, emolliente, favorisce la penetrazione degli attivi liposolubili

Inci: Caprylic/Capric Triglyceride

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: liquido poco viscoso
  • colore: debolmente giallo
  • odore: debole
  • solubilità: insolubile in acqua
Descrizione
Trigliceride di origine vegetale (olio di cocco, olio da palma , glicerina), consiste in un triestere della glicerina con acidi grassi C8-C10 (acido caprilico e caprico); è un valido sostituto degli oli vegetali e rispetto a questi ultimi è stabile all'ossidazione perchè completamente saturo.

Olio fluido dal tocco secco e setoso (grazie al basso peso molecolare), emolliente, caratterizzato da un ottimo assorbimento cutaneo, non comedogenico, non occlusivo, migliora la penetrazione di attivi liposolubili e dei filtri solari; è anche un ottimo solvente nell'estrazione di principi attivi mediante macerazione di piante medicinali.

Si utilizza nelle emulsioni per realizzare creme e latti caratterizzati dal tocco fine, buona scorrevolezza e rapida penetrazione.

E? un ingrediente versatile e sicuro. Non ci sono limiti di concentrazione d'uso, ma generalmente viene aggiunto alla fase oleosa della preparazione in concentrazioni comprese tra 1 e 10%.

FORMATO 100 ML

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olio Cosmetico Caprilico/Caprico Trigliceride - Alkemilla

Olio Cosmetico Caprilico/Caprico Trigliceride - Alkemilla

Trigliceride di origine vegetale, stabile all'ossidazione, emolliente, favorisce la penetrazione degli attivi liposolubili

prodotti correlati