Olio Cosmetico Coco Caprilato - Alkemilla

6,20 € IVA incl.

166

100ML

04/03/2019


Lipide emolliente a media polarità, molto leggero, dal tocco asciutto

Inci: Coco-Caprylate

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: leggermente paglierino
  • odore: leggero, caratteristico
  • solubilità: insolubile in acqua
  • polarità: media
Descrizione

Lipide di origine vegetale, chimicamente un estere fra alcoli e acidi grassi saturi a media catena (C8-C18) ottenuti da olio di cocco e olio di palma.

Dotato di un elevato livello di tolleranza cutanea, si stende con facilità, viene assorbito velocemente dalla cute e lascia un'idratazione profonda associata alla sensazione di asciutto, non untuoso; è un'alternativa naturale ai siliconi volatili come il Ciclometicone.

Il Coco Caprylate è un emolliente molto versatile e può essere inserito nella fase grassa di tutte le categorie di prodotti cosmetici (viso, corpo, capelli) e nella formulazione di solari e prodotti per il make-up per le sue capacità disperdenti nei confronti dei pigmenti.

Indicato per pelli grasse e con tendenza acneica per il tocco molto secco.

E? considerato un ingrediente sicuro e non irritante e può essere impiegato a tutte le concentrazioni, ma generalmente viene aggiunto alla fase oleosa della preparazione in concentrazioni comprese tra 1 e 10%.

E? completamente biodegradabile.

FORMATO 100 ML

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olio Cosmetico Coco Caprilato - Alkemilla

Olio Cosmetico Coco Caprilato - Alkemilla

Lipide emolliente a media polarità, molto leggero, dal tocco asciutto

prodotti correlati