Olio Cosmetico Etilesil Palmitato - Alkemilla

4,20 € IVA incl.

171

100ML

26/03/2017


Lipide emolliente dotato di bassa occlusività, ottimo skin feel, ha proprietà condizionanti per la pelle, è stabile all'ossidazione ed è un buon solubilizzante per sostanze funzionali.

Inci: Ethylhexyl Palmitate

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: liquido
  • colore: incolore
  • odore: inodore
  • solubilità: insolubile in acqua
Descrizione

Olio emolliente di origine vegetale (olio di cocco, olio di palma) ottenuto mediante esterificazione tra acido palmitico (lineare) e alcool etilesilico (ramificato), con una catena lunga 22 atomi di carbonio; di media viscosità e polarità, trasparente e inodore, stabile all'ossidazione, è dotato di ottima stendibilità e di un buon effetto lubrificante, ha capacità solubilizzanti per molti principi attivi, un tocco abbastanza asciutto e si assorbe rapidamente.

Può essere inserito in tutti i tipi di formulazioni cosmetiche, in particolare nei prodotti per il corpo, in virtù delle sue caratteristiche di stendibilità e del suo potere lubrificante.

Poiché è anche un buon disperdente di pigmenti, viene utilizzato in prodotti solari contenenti filtri inorganici, come l'ossido di zinco e il il biossido di titanio.

Dosaggio consigliato: 1-10% del peso totale della preparazione

FORMATO 100 ML

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olio Cosmetico Etilesil Palmitato - Alkemilla

Olio Cosmetico Etilesil Palmitato - Alkemilla

Lipide emolliente dotato di bassa occlusività, ottimo skin feel, ha proprietà condizionanti per la pelle, è stabile all'ossidazione ed è un buon solubilizzante per sostanze funzionali.

prodotti correlati