Olio Cosmetico Etilesil Stearato - Alkemilla

4,20 € IVA incl.

170


Lipide emolliente versatile, di media viscosità, buona scorrevolezza, bassa occlusività, stabile all'ossidazione.

Questo prodotto al momento non è disponibile

Inci: Ethylhexyl Stearate

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: liquido trasparente
  • colore: leggermente giallo
  • odore: caratteristico
  • solubilità: insolubile in acqua
Descrizione

Olio emolliente di origine in vegetale (olio di cocco, olio di palma, olio di colza) ottenuto mediante esterificazione tra acido stearico e alcol etilesilico.

E? un emolliente a media polarità, di ottima stendibilità, altamente stabile all'ossidazione; diffonde facilmente sulla cute e si assorbe abbastanza velocemente senza lasciare sensazione di untuosità.

Può essere impiegato nella preparazione di creme leggere, setose, a rapido assorbimento, negli oli da bagno e oli per il corpo e , data la capacità di disperdere pigmenti, nella realizzazione di prodotti make-up con texture non grassa e buona tenuta.

Si inserisce nella fase grassa delle emulsioni. Non ci sono limiti di concentrazione d'uso, ma generalmente vieno utilizzato in concentrazioni comprese tra 1 e 10%.

FORMATO 100 ML

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olio Cosmetico Etilesil Stearato - Alkemilla

Olio Cosmetico Etilesil Stearato - Alkemilla

Lipide emolliente versatile, di media viscosità, buona scorrevolezza, bassa occlusività, stabile all'ossidazione.

prodotti correlati