Olio Vegetale Bio Mandorle dolci - Alkemilla

6,60 € IVA incl.

072

8051414380723

12 Mesi

100ML

  • LAV Stop ai test sugli animali
  • Vegan Ok

Ricco in acidi grassi insaturi, Vitamina E e Vitamina A, l'olio di mandorle, molto ben tollerato anche dalle pelli più delicate e sensibili per la sua elevata affinità con i componenti del sebo cutaneo, possiede proprietà emollienti, lenitive, nutrienti ed elasticizzanti.

Inci: Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo chiaro
  • odore: leggero, caratteristico
Descrizione

L?olio di Mandorle Dolci è ottenuto dai semi del Prunus amygdalus, albero appartenete alla famiglia delle Rosacee, originario dell'Asia centrale. E? molto ricco in acidi grassi insaturi, rappresentati principalmente da acido oleico (62-86%), acido linoleico (20-30%) e in minor misura acido palmitico (4-9%) e acidi grassi saturi (stearico, laurico e miristico). Possiede inoltre un elevato contenuto in Vitamina E e Vitamina A.

L?olio di mandorle, molto ben tollerato anche dalle pelli più delicate e sensibili per la sua elevata affinità con i componenti del sebo cutaneo, viene ampiamente utilizzato in cosmesi per le proprietà emollienti, lenitive, nutrienti ed elasticizzanti: la presenza di acidi grassi infatti consente di idratare a fondo anche le pelli più secche e aride, restituendo morbidezza ed elasticità.

Trova impiego in molti preparati ad uso dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca, come emolliente e nutriente dopo la pulizia del viso, come antismagliature durante la gravidanza. E? utile inoltre nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olio Vegetale Bio Mandorle dolci - Alkemilla

Olio Vegetale Bio Mandorle dolci - Alkemilla

Ricco in acidi grassi insaturi, Vitamina E e Vitamina A, l'olio di mandorle, molto ben tollerato anche dalle pelli più delicate e sensibili per la sua elevata affinità con i componenti del sebo cutaneo, possiede proprietà emollienti, lenitive, nutrienti ed elasticizzanti.

prodotti correlati