Olio Vegetale Bio Sesamo - Alkemilla

8,90 € IVA incl.

086

8051414380860

12 Mesi

100ML

  • LAV Stop ai test sugli animali
  • Vegan Ok

Costituito da trigliceridi insaturi e polinsaturi e da una frazione insaponificabile ricca in antiossidanti, l'olio di Sesamo risulta utile nel trattamento di secchezza, irritazioni, fragilità e mancanza di tono della cute; è dotato di buona stendibilità e viene facilmente assorbito dalla cute.

Inci: Sesamum indicum (Sesame) seed oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo paglierino
  • odore: lieve, caratteristico
Descrizione

L?olio di sesamo si estrae dai semi del Sesamum indicum, pianta appartenente alla famiglia delle Pedaliaceae.

E? costituito per lo più da trigliceridi insaturi e polinsaturi (oleico 40%, linoleico 40%); è presente anche una frazione insaponificabile (2%) contenente gli antiossidanti sesamina e sesamolina, che contribuiscono alla preservazione dell'olio evitandone l'irrancidimento. È possibile trovare anche piccole quantità di vitamina E e B.

In virtù della sua composizione è utile nel trattamento di secchezza, irritazioni, fragilità e mancanza di tono della cute; trova applicazione anche come componente di prodotti solari, data la sua moderata capacità filtrante nei confronti dei raggi UV.

L?olio di sesamo può essere usato come ingrediente nei prodotti da massaggio perché dotato di buona stendibilità e perché viene facilmente assorbito dalla cute.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olio Vegetale Bio Sesamo - Alkemilla

Olio Vegetale Bio Sesamo - Alkemilla

Costituito da trigliceridi insaturi e polinsaturi e da una frazione insaponificabile ricca in antiossidanti, l'olio di Sesamo risulta utile nel trattamento di secchezza, irritazioni, fragilità e mancanza di tono della cute; è dotato di buona stendibilità e viene facilmente assorbito dalla cute.

prodotti correlati