Principio Attivo Alfa-Bisabololo Naturale - Alkemilla

9,20 € IVA incl.

196


Attivo funzionale, lenitivo, disarrossante

Inci: Bisabolol

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: liquido limpido viscoso
  • colore:
  • odore: caratteristico, leggermente dolciastro
  • solubilità: solubile in alcool, alcool etilico e isopropilico, in oli naturali, minerali e sintetici; insolubile in acqua e glicerina
  • contenuto: min. 95% di L(-) Alpha Bisabololo naturale

Descrizione

Il Bisabololo naturale (chimicamente un alcool sesquiterpenico monociclico insaturo) è ottenuto dalla distillazione diretta dell'olio ricavato dal legno di Candeia (Vanillosmopsis erytropappa), una pianta tipica della savana Brasiliana. Questo attivo viene impiegato nei prodotti cosmetici quale sostituto dell'azulene (la sostanza attiva della camomilla) per le sue proprietà antiflogistiche, antinfiammatorie, addolcenti, lenitive e per la sua estrema tollerabilità cutanea e stabilità.

Il Bisabololo naturale è due volte più efficace rispetto alla forma sintetica, contenendo circa il 95% di L(-) Alpha Bisabololo, l'isomero attivo, contro il 42,5% presente nella sostanza sintetica.

Si inserisce in formulazioni indicate per il trattamento di pelle sensibili e delicate, prodotti per bambini, prodotti di protezione solare e doposole, prodotti dopobarba e post-depilatori, dentifrici e stick protettivi per labbra.

Dosaggi consigliati: tra 0,1 e 1% da aggiungere a freddo a fine preparazione

FORMATO 25 ML

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Principio Attivo Alfa-Bisabololo Naturale - Alkemilla

Principio Attivo Alfa-Bisabololo Naturale - Alkemilla

Attivo funzionale, lenitivo, disarrossante

prodotti correlati