Tensioattivo Ammonio Lauril Solfato - Alkemilla

4,70 € IVA incl.

124

250ML

14/04/2017


Tensioattivo anionico primario di origine vegetale, non etossilato, dotato di un'ottima capacità schiumogena e detergente.

Questo prodotto al momento non è disponibile

Inci: Ammonium Lauryl Sulfate

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: liquido viscoso
  • colore: da incolore a giallastro
  • odore: caratteristico
  • pH (tq): 4-5

Descrizione

L'Ammonio Lauril Solfato, chimicamente sale di ammonio dell'acido laurilsolforico, è un tensioattivo anionico totalmente di origine vegetale (olio di Cocco, olio di Palma), non etossilato, facilmente biodegradabile; non deve essere confuso con l'analogo Ammonium Laureth Sulfate una versione sintetica addizionata di ossido di etilene (componente di origine petrolifera); possiede un'ottima capacità schiumogena e detergente anche a basse concentrazioni; è compatibile con tensioattivi anionici, non ionici ed anfoteri.

Viene generalmente impiegato come tensioattivo primario in diversi prodotti per la detergenza come shampoo, bagnoschiuma e detergenti liquidi. I prodotti ottenuti sono caratterizzati da bassa o media viscosità. E? stabile in un range di pH compreso tra 4 e 6,5.

Nella formulazione di shampoo e detergenti è consigliabile abbinarlo a tensioattivi maggiormente eudermici onde ridurne l'aggressività.

Soluzione acquosa al 26,5-27,5% di matrice attiva, si utilizza in concentrazioni da 5 a 30%.

FORMATO 250 ML

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Tensioattivo Ammonio Lauril Solfato - Alkemilla

Tensioattivo Ammonio Lauril Solfato - Alkemilla

Tensioattivo anionico primario di origine vegetale, non etossilato, dotato di un'ottima capacità schiumogena e detergente.

prodotti correlati