Tensioattivo Cocamidopropil Betaina - Alkemilla

4,40 € IVA incl.

125


Tensioattivo anfotero, delicato, completamente biodegradabile, dotato di proprietà condizionanti.

Inci: Cocamidopropyl Betaine

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: liquido trasparente
  • colore: giallo pallido
  • odore: caratteristico
  • pH (sol.tq): 4,5-5,5

Composizione

  • Aqua: 65% circa
  • Disodium Cocoamphodiacetate: 30% circa
  • Sodium Chloride: 6% al massimo

Descrizione:

Tensioattivo anfotero ottenuto a partire dalla cocammide (miscela di ammidi e acidi grassi dell'olio di cocco) e dalla betaina, non etossilato, completamente biodegradabile, compatibile con tutti i tipi di tensioattivi (anionici, cationici, non ionici).

In virtù della presenza dell'ammonio quaternario, possiede proprietà condizionanti nei confronti del capello. Mitiga l'aggressività dei tensioattivi primari, in particolare di alchilo solfati e alchileterosolfati ed è pertanto particolarmente adatto per la formulazione di prodotti per capelli e per l'igiene personale, anche quelli specifici per pelli sensibili e delicate.

Possiede un buon potere viscosizzante e rende la schiuma del detergente molto fine e cremosa.

Presenta un basso indice di irritazione ed è considerato un ingrediente sicuro.

Soluzione acquosa al 30% circa di materia attiva, si utilizza in concentrazioni comprese fra il 3 e il 15%.

.

FORMATO 250 ML

Materia prima per uso cosmetico. Mentenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Tensioattivo Cocamidopropil Betaina - Alkemilla

Tensioattivo Cocamidopropil Betaina - Alkemilla

Tensioattivo anfotero, delicato, completamente biodegradabile, dotato di proprietà condizionanti.

prodotti correlati