Tensioattivo Decil Glucoside - Alkemilla

6,20 € IVA incl.

126

250ML

30/03/2017


Tensioattivo non ionico di origine vegetale, altamente biodegradabile, dotato di un ottimo potere schiumogeno e di una buona tollerabilità cutanea e oculare.

Questo prodotto al momento non è disponibile

Inci: Decyl Glucoside

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: liquido viscoso
  • colore: giallo chiaro
  • odore: neutro

Composizione:

  • Aqua >50-60%
  • Decyl glucoside > 40-50%

Descrizione

Tensioattivo non ionico non etossilato, ottenuto a partire da materiale vegetale (olio di cocco, olio di palma, glucosio), altamente biodegradabile; chimicamente si tratta di un alchiletere poliglucosidico ottenuto dalla reazione di alcoli grassi del cocco con oligomeri del glucosio. Ha un ottimo potere schiumogeno e buona tollerabilità cutanea e oculare. E? compatibile con tensioattivi cationici, anfoteri e anionici e con alte dosi di elettroliti.

Il Decil Glucoside possiede tuttavia solo un blando potere detergente e tende a ridurre la viscosità del prodotto finito.

In virtù della sua buona tollerabilità cutanea, è un tensioattivo particolarmente indicato per la formulazione di pelli sensibili o per l'infanzia. Può anche essere usato a concentrazioni inferiori per ridurre l'aggressività di alchil solfati o di altri tensidi anionici primari presenti in formula.

Soluzione acquosa al 50-60%, può essere utilizzato come tensioattivo primario fino a concentrazioni del 15% oppure come tensioattivo secondario tra 1 e 5% del peso totale della preparazione.

FORMATO 250 ML

Materia prima per uso cosmetico. Mentenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Tensioattivo Decil Glucoside - Alkemilla

Tensioattivo Decil Glucoside - Alkemilla

Tensioattivo non ionico di origine vegetale, altamente biodegradabile, dotato di un ottimo potere schiumogeno e di una buona tollerabilità cutanea e oculare.

prodotti correlati