Tensioattivo Sodio Cocoil Sarcosinato - Alkemilla

6,00 € IVA incl.

129

250ML

20/02/2017


Tensioattivo debolmente anionico, non etossilato, rapidamente biodegradabile, delicato, dotato di buon potere schiumogeno

Inci: Sodium Cocoyl Sarcosinate

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: da incolore a giallo chiaro
  • pH (sol. 10%): 7,5-8,5

Descrizione

Tensioattivo debolmente anionico, non etossilato, derivato acilato della N-metilglicina (sarcosina), rapidamente biodegradabile, con bassissima tossicità acquatica, possiede caratteristiche chimico-fisiche in parte simili a quelle dei saponi derivati da acidi grassi di cocco: a differenza di questi ultimi però, sopporta meglio l'influenza delle acque dure ed inoltre possiede un basso indice di irritazione che ne giustifica l'utilizzo in formulazioni ?soft?.

Offre proprietà molto vantaggiose per la formulazione di shampoo e bagnoschiuma, in quanto possiede un buon potere schiumogeno anche in presenza di elevate concentrazioni di emollienti o oli in formulazione; esibisce una delicata azione sulla pelle ed è compatibile con molti agenti condizionanti come la Cocamidopropil Betaina con cui si trova spesso in formulazione.

Trova impiego anche come additivo schiumogeno nella fabbricazione di paste dentifrice e, talvolta, come stabilizzatore di schiuma.

Soluzione acquosa al 30% circa di sodio coccoil sarcosinato, si utilizza in concentrazioni variabili dal 5 al 30%.

FORMATO 250 ML

Materia prima per uso cosmetico. Mentenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Tensioattivo Sodio Cocoil Sarcosinato - Alkemilla

Tensioattivo Sodio Cocoil Sarcosinato - Alkemilla

Tensioattivo debolmente anionico, non etossilato, rapidamente biodegradabile, delicato, dotato di buon potere schiumogeno

prodotti correlati