Olio Vegetale Bio Lino - Alkemilla

8,90 € IVA incl.

078

12 Mesi

100ML

  • LAV Stop ai test sugli animali
  • Vegan Ok

Ricco in acidi grassi essenziali (?3 e ?6 ), l'olio di Lino possiede spiccate proprietà idratanti, restitutive e ristrutturanti su pelle e capelli che lo rendono utile nei trattamenti finalizzati a contrastare secchezza, irritazioni, rossori e screpolature.

Inci: Linum usitatatissimum (Linseed) seed oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo chiaro
  • odore: lieve, caratteristico
Descrizione

Dai semi tostati di Linum usitatissimum si ricava l'omonimo olio, costituito prevalentemente da trigliceridi di acidi grassi polinsaturi essenziali (?3 e ?6 ).

L?elevato contenuto in acidi grassi essenziali conferisce all'olio di lino proprietà idratanti, restitutive e ristrutturanti, che lo rendono indicato in trattamenti rivolti a combattere secchezza, irritazioni, rossori e screpolature della pelle.

In ambito cosmetico ne è molto conosciuto l'utilizzo in prodotti rivolti alla cura dei capelli sui quali agisce come rafforzante, ristrutturante, nutriente; se applicato puro agisce come lucidante, intervenendo sulla lucentezza della chioma.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olio Vegetale Bio Lino - Alkemilla

Olio Vegetale Bio Lino - Alkemilla

Ricco in acidi grassi essenziali (?3 e ?6 ), l'olio di Lino possiede spiccate proprietà idratanti, restitutive e ristrutturanti su pelle e capelli che lo rendono utile nei trattamenti finalizzati a contrastare secchezza, irritazioni, rossori e screpolature.

prodotti correlati