• Almendras dulces 1 litro
Almendras dulces 1 litro

Almendras dulces 1 litro - Alkemilla

0 Comentario(s) 
  • Rico en ácidos grasos insaturados, vitamina E y vitamina A, el aceite de almendras, que es muy bien tolerado incluso por las pieles más delicadas y sensibles debido a su gran afinidad con los componentes del sebo de la piel, tiene propiedades emolientes, calmantes, nutritivas y elásticas.
40,00 €
Formato
3,5gr
PAO

Cantidad

In Stock
Pagos 100% seguros
Pagamenti sicuri con
Descripción

Inci: Aceite de Prunus amygdalus dulcis (almendra dulce)

Propiedades organolépticas

aspecto: líquido claro color: amarillo claro olor: ligero, característico Descripción

El aceite de almendras dulces se obtiene de las semillas del Prunus amygdalus, un árbol de la familia de las rosáceas, originario de Asia central. Es muy rica en ácidos grasos insaturados, representados principalmente por el ácido oleico (62-86%), el ácido linoleico (20-30%) y, en menor medida, el ácido palmítico (4-9%) y los ácidos grasos saturados (esteárico, láurico y mirístico). También tiene un alto contenido en vitamina E y vitamina A.

El aceite de almendras, que es muy bien tolerado incluso por las pieles más delicadas y sensibles debido a su gran afinidad con los componentes del sebo de la piel, se utiliza ampliamente en cosmética por sus propiedades emolientes, calmantes, nutritivas y elásticas: la presencia de ácidos grasos permite, de hecho, hidratar en profundidad incluso las pieles más secas y áridas, devolviendo la suavidad y la elasticidad.

Se utiliza en muchos preparados de uso dermocosmético, como aceites de masaje para la piel de bebés, niños y ancianos, cremas y leches hidratantes para pieles sensibles, frágiles y secas, como emoliente y nutritivo después de la limpieza facial, y como antiestrías durante el embarazo. También es útil en el tratamiento de cabellos muy secos, encrespados, resecados por el sol y la sal.

Puede utilizarse como aceite de masaje, solo o mezclado con otros aceites, como vehículo para aceites esenciales o como componente de la fase oleosa en preparados cosméticos.

Aplicado a la piel es un ingrediente seguro en cualquier concentración de uso.

Para uso externo; consérvese en el envase original bien cerrado; consérvese en un lugar fresco y seco, alejado de la luz y de las fuentes de calor.

Opiniones

Escribe tu opinión

Almendras dulces 1 litro - Alkemilla

  • Rico en ácidos grasos insaturados, vitamina E y vitamina A, el aceite de almendras, que es muy bien tolerado incluso por las pieles más delicadas y sensibles debido a su gran afinidad con los componentes del sebo de la piel, tiene propiedades emolientes, calmantes, nutritivas y elásticas.

Escribe tu opinión