• Olio Vegetale Bio Germe di Grano
Olio Vegetale Bio Germe di Grano

Olio Vegetale Bio Germe di Grano - Alkemilla

Commenti: 0 
  • Proprietà eudermiche
  • Per il trattamento di pelli sensibili
  • Spremuto a freddo
9,90 €
Formato
100ml
PAO
Certificazioni

Quantità

In Stock
Pagamenti sicuri al 100%
Pagamenti sicuri con

Consegna Veloce

Consegna in tutta Italia
in 48/72h con Bartolini

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratis per ordini superiori a 38,00 Euro.
+ 4,90 Euro per ordini inferiori a 38,00 Euro

Omaggi a Sorpresa

Ricevi campioni omaggio a sorpresa
in ogni ordine.

Descrizione

Proprietà organolettiche

aspetto: liquido limpido

colore: da giallo a giallo arancione

odore: caratteristico

L'olio di germe di grano si ottiene dai semi germinati del frumento (Triticum vulgare), pianta appartenente alla famiglia delle Pomacee. E' chimicamente costituito da elevate percentuali di acidi grassi insaturi (linoleico, oleico e alfa-linolenico) e in minor misura saturi (palmitico e stearico) e da una frazione insaponificabile ricca in fitosteroli e tocoferoli, soprattutto -tocoferolo (isomero della vitamina E dotato di maggiore attività).

In virtù della sua composizione ricca in acidi grassi e antiossidanti e dell' elevata affinità con il sebo cutaneo, l'olio di germe di grano possiede proprietà eudermiche e restitutive, antiossidanti ed elasticizzanti. Risulta pertanto particolarmente indicato per la formulazione di prodotti cosmetici rivolti alle pelli secche, mature, rilassate e sensibili. E' utilizzato anche in prodotti solari poiché previene e attenua i fenomeni infiammatori causati dai raggi UV e in cosmetici anti età dove esercita una spiccata attività antiossidante.

Indicato anche per la cura dei capelli: l'olio di germe di grano restituisce salute e lucentezza ai capelli secchi e soggetti a stress.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso. Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.

Triticum vulgare (Wheat) germ oil

Commenti

Scrivi la tua recensione

Olio Vegetale Bio Germe di Grano - Alkemilla

  • Proprietà eudermiche
  • Per il trattamento di pelli sensibili
  • Spremuto a freddo

Scrivi la tua recensione